+7+7+

 

Ателье не работает!

 

 

 

 

 

 

выбор классика

Классическая шуба: какой она должна быть?

За время существования шуб в чем только не ходили модницы! Шубы шились из меха всех возможных животных, даже из диких обезьян и медведей. В начале двадцатого меха, вместе с появлением открытых автомобилей и необходимостью одеваться для прогулок тепло и красиво, меховая мода начала стремительно развиваться, и в то время стали популярными шубы из длинношерстного меха.
Но мода проходит, а классическая шуба остается. Классикой мехового искусства можно считать то, что прошло через все времена и осталось практически неизменным. Это роскошные шубы из меха норки, соболя и шиншиллы, самые дорогие в мире и самые эффектные. Мех для классической шубы из норки выкрашивают в сдержанные тона – черный, каштановый, белый, песочный, серебристый, или же используют шкурки без окраски.
Шуба для девушки, предпочитающей сдержанную элегантность, не будет пестрить отделками, а мех у шубы не подвергнется выстриганию или окрашиванию в оригинальный цвет. Классика означает – ничего лишнего, но в то же время красивые, подчеркивающие естественную красоту цвет, фактура и фасон.