+7+7+

 

Ателье не работает!

 

 

 

 

 

 

Молчание ягнят. Перекрой каракуля

Пожалуй, в мире моды есть только две константы: это маленькое черное платье и мех. Только если первое остается неизменным десятилетиями, то второе имеет свойство менять длину, фактуру и цвет. Несомненным лидером мировых подиумов в новом сезоне стал каракуль. Мягкие фактурные завитки каракуля податливы и готовы к любому полету фантазии дизайнеров.

Дословно в переводе с тюркского слово «каракуль» означает «черное озеро». И, действительно, одним из распространенных и популярных цветов меха является черный. Но палитра оттенков каракуля включает в себя благородные серые, коричневые, палевые и даже белые шкурки. 

Каракуль обладает уникальной особенностью: из-за короткого и мягкого ворса он не полнит обладательницу шубы, а, при правильном расположении завитков на изделии, даже стройнит ее.
2015-ый, определенно, культовый год для каракуля: он есть в коллекции каждого второго мирового дизайнера! Шубы, жилетки, пончо, накидки, юбки, брюки, сумки – все цвета благородного каракуля нашли свое применение и обрели лейблы Christian Dior, Givenchy, Herm?s, Alexander Wang, Carolina Herrera и другие.

Кстати, любительницам выбирать вещи «тщательно, но навсегда» шуба из каракуля станет самой верной подругой. Не зря этот мех называют «сокровищем из бабушкиного сундука» - его долговечность бьет рекорды в 15-20 лет!

Приносите  свою шубку из каракуля к нам на перекрой и вещь обретет вторую жизнь!