+7+7+

 

Ателье не работает!

 

 

 

 

 

 

Меха-2012: модные тенденции

Кто диктует моду? Кто определяет, что мы будем носить в следующем сезоне или зимой будущего года?

Что касается меховых изделий, то их модные тенденции во многом определяются Международной Пушной Торговой Федерацией. Вот и коллекция меха-2012 уже была представлена на суд восхищенных зрителей.

Поражают воображение изысканные и роскошные цвета. Невероятно выглядит меховое манто алого макового цвета или пушистый светло-зеленый воротник. В тренде — яркие меховые краски для всех, кто ценит необычность и индивидуальность, для всех, кто любит выделяться.

В коллекциях ведущих дизайнеров мира были представлены меха желтого и ярко-синего цвета, огромное разнообразие более приглушенных оттенков. Особое место на подиуме занимали белоснежные шубы и белые меховые пальто, полушубки белого цвета и белые меховые детали в отделки. Фантастическая игра красок!

Также удачной находкой были признаны винтажные изделия из меха – мода постоянно обыгрывает коллекции 20-х и 30-х годов прошлого века. Изделия из лисы и невероятно объемного меха монгольской овцы, всегда модные норковые изделия и овчина во всем многообразии, даже изысканное пальто спортивного стиля на молнии.

Очень запомнились изделия-эксперименты. На выставке «Меха-2012» поражали воображение сочетания самых разных видов кожи и меха. Созданные объемные силуэты объединяли консервативный каракуль с изысканной стриженой норкой. Удивительно смотрелась накидка, созданная из меха лисы и меха енота.

Если вы слегка устали от ажиотажа вокруг норковых шуб и манто, если раньше вас пугала их порой заоблачная цена, то в этом сезоне вы можете побаловать себя демократичными модными изделиями из енота, бобра и лисы. Казалось бы, забытые лисьи воротники и енотовые шубы вернулись на подиумы мира в более элегантных моделях. Наверняка многим эти практичные меха придутся по душе.

Но на подиуме блистали не только невероятные сочетания меха: мода также продемонстрировала смелые и стильные геометрические рисунки. Модные изделия из меха, выстриженного полосками, смотрелись необычно и экстравагантно.

Все, кто хочет в предстоящем сезоне оказаться на пике модных тенденций, могут порадоваться возможности сэкономить. Не можете позволить себе норковую шубу в пол? Украсьте меховыми деталями свой гардероб! Твидовое строгое пальто с объемными меховыми рукавами, с такими же рукавами жакеты и даже трикотажные пуловеры. Можете пополнить гардероб горжеткой из меха или меховым палантином, даже меховой шарфик, уместный и в закрытом помещении, все это – меховая мода 2012 года. Обычный кардиган или строгое платье смогут выглядеть модно и изысканно с такими меховыми деталями.

Станет модным дополнением к вашему гардеробу и меховая сумка — вот уже который сезон этот аксессуар не теряет актуальности.